とは?

東海大学伊勢原校舎で唯一にして最初の公認フットサルサークル。
2002年から活動を始め、まだまだ新しく、年々変化し、向上し続けます。
東海大学の医学部、看護学科、社会福祉学科及び湘南校舎の他学科の学生によって運営しています。

当サークルは、男女一緒に楽しく活動することを目的としています。
また、初心者にこそZEPHYRに入ってもらいたいと考えています。

つまり、 みんなで楽しくフットサル!! を目標としているのです。

活動内容

1:活動場所        東海大学伊勢原2号館5階アリーナ
               中沢中(火)
               伊勢原体育館(金)
               その他民間のフットサルクラブ

2:活動日・活動時間   週2回、2〜3時間。

3:部員           男子26名・女子23名

4:大会参加について  月に1回程度の大会参加を予定しています。

5:年間行事         5月 新入生歓迎会
                 6月 ビーチサッカー大会